INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 denominato “Codice in materia di protezione dei dati personali”, La informiamo che i dati personali da Lei forniti a Manuela Pettini nel rispetto delle disposizioni legislative e contrattuali vigenti, formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza.

FINALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono raccolti al fine di provvedere agli adempimenti connessi agli obblighi contrattuali nei confronti dell’interessato, così come agli obblighi di legge civilistici e fiscali, per la tenuta della contabilità, per la fatturazione, per la gestione del credito, nonché per l’invio di comunicazioni e documentazione informativa, divulgativa e promozionale.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI ED EFFETTI DEL RIFIUTO A FORNIRLI
Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa; tuttavia, in mancanza degli stessi, o nel caso in cui venga rifiutato il consenso al trattamento secondo le modalità infra precisate, ciò comporterà l’impossibilità di intrattenere alcun rapporto negoziale con l’interessato.

I DATI PERSONALI POTRANNO ESSERE COMUNICATI / DIFFUSI
1. Nei casi previsti dalla legge.
2. A società enti o consorzi che forniscano alla nostra Società servizi di elaborazione dati o che svolgano attività strumentali o complementari a quella della nostra Società (tenuta della contabilità, bilanci, adempimenti fiscali) e da soggetti ai quali la
comunicazione dei Suoi dati personali risulti necessaria o sia comunque funzionale alla gestione dei nostri rapporti.
3. A istituti bancari per la gestione di incassi e pagamenti derivanti dall’esecuzione di contratti.
4. In forma anonima per finalità di ricerca scientifica o di statistica.
5. I dati personali non saranno in alcun caso trasferiti al di fuori del territorio nazionale.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è Manuela Pettini, con sede in Ferrara (FE), via Aurelio Saffi 24.

ART. 7: DIRITTI DELL’INTERESSATO
In relazione al trattamento di dati personali ed ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, l’interessato ha diritto:
 
a) di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile;
b) di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità di trattamento, della logica applicata ai trattamenti informatizzati, degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
c) di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità di trattamento, della logica applicata ai trattamenti informatizzati, degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
d) di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ed, in ogni caso, a quelli previsti a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.